Конференция
СG EVENT EUROPE!

CG EVENT 2016 Вильнюс: лето, пиво и компьютерная графика.

Всем кто соскучился по Ивенту, по общению, по атмосфере, сообщаем, что 28 мая 2016 года состоится конференция в Вильнюсе! В прошлом году уже проводилась конференция в Литве и все были поражены потрясающей гостеприимностью, шикарным пивом, уютной атмосферой и возможностью привезти отличных спикеров, которым до Вильнюса рукой подать.

Motion design представлен на конференции решениями компании Maxon и презентацией новых возможностей Cinema4D.

Минская студия Wargaming выступит в неожиданном качестве с потрясающей серией докладов, не связанных напрямую с GameDev. Это будут выступления проmotion design, разработку спецэффектов в Houdini и про модный нынче PixelArt.

Тема  Pixel Art будет также продолжена в презентации Arvydas Brazdeikis from Game Insight.

Интерактивные технологии станут центром притяжения всех виджеев на презентации Stas Glazov  из берлинской студии Licht.Pfad, а выступление немецкой vvvvgroup соберет всех, кто связан с генеративной и реалтаймовой графикой.

Хитами в области анимации станут выступления из Калифорнии от Juan Pablo Sans (Dreamworks Animation) и Shannon Thomas (Blizzard).
Спецэффекты для кино будут показаны в зрелищных презентациях от Framestore Canada (PAN Movie) и MinimoVFX Spain, раскрывающих секреты использованияTheFoundry NUKE и Houdini.

Игровая индустрия будет представлена не только в традиционном GameDevstyle, но и в контексте слияния с другими областями. Разработка визуального контента для мобильных платформ будет освещаться в выступлениях AlternativaPlatform и LaikaBOSS. А настоящее культурологическое исследование в области разработки персонажей будет представлено в презентации IcePick Lodge from London.

Не останутся за бортом и игровые движки. Unity Technology в лице Aras Pranckevičius раскроет свое видение рендеринг технологий в недалеком будушем. А OlegPridiuk from KingStockholm представит новый открытый движок Defold для разработки мобильных приложений.
Тема концепт-арта для кино мощно прозвучит в уникальном выступлении Goodname Studio: Thinking Visually.

HOUSE OF POLISH CULTURE
Naugarduko str. 76
Vilnius, Lithuania