Набор на курс по разработке игр на Unity и стажировка в Gismart

C 16 октября стартовал набор на 1-ый модуль курса “Разрабочтик игр на Unity”. Запуск группы планируется на начало ноября.

Если вы любите компьютерные игры, вам нравится решать технические задачи, заставлять работать целые миры по определенным законам, любите видеть свой результат сразу, то мы вас ждем 😉

Новый подход в обучении позволит вам легко освоить программирование и даже сделать свою первую игру на C# и Unity! А наш инструктор, ведущий разработчик и технический директор в Shori Games Юрий Малышев не даст вам заскучать и зарядит гигантской порцией позитива ))
Вы узнаете как делаются игры и прочувствуете это на себе. А если, вдруг, вам понравится, то вы сможете с головой окунуться в мир разрабокти игр на последующих модулях курса.

Дальше больше! Хотите прокачать полученные навыки и стать частью нового инди-проекта? Будем рады вас видеть в Polygon GameLab – месте, где создаются новые игры.

Чувствуете, что готовы к серьезной работе? Компания Gismart, разработчик развлекательных приложений и гиперказуальных игр, примет на стажировку выпускников курса “Разработчик игр на Unity”, показавших отличные результаты при обучении.

p.s. наша гибкая система оплаты позволит вам обучаться легко, всего от 63,33 бел. руб в месяц!

До встречи в геймдеве! 😉

Узнать больше о курсе