Запуск нового курса «3D-художник в Blender»

Бесплатный, легковесный и динамично-развивающийся софт для 3D-моделироваиня «Blender» весьма привлекателен и является выбором многих художников, дизайнеров по всему миру. На данном курсе вы сможете попробовать свои силы в 3D-моделировании , изучите как саму программу Blender, так и освоите процесс производства 3D-моделей для современных мобильных игр. 

За последние годы Blender сделал значительные шаги к улучшению работоспособности, интерфейса и интеграции сторонних плагинов и программ (что сложно сказать о проприетарном софте). Он показывает надёжный и ожидаемый результат. Используется в NASA, в фильме Spider Man 2, Friday or Another Day (выиграл приз за спецэффекты на Locarno International Film Festival), использовался на History Channel, The Secret of Kells был номинирован на оскар на лучший анимационный фильм, использовался в создании фильма Captain America: The Winter Soldier, в фильме WarCraft и многих других проектах.

Курс ориентирован на разработку 3D-графики для игр начиная с самых основ. На протяжении всего курса вы пройдете и изучите весь процесс разработки 3D-моделей для игр.

Первый набор планируется уже в июле. Будем работать с самой последней версией 2.80, которая привнесла в 3D-пакет много нового и интересного!

Подробности курса и записаться можно на странице курс «3D-художник в Blender».