Полигону 4 года!

Ух как быстро летит время. Казалось, совсем недавно мы обсуждали концепцию создания нашего учебного центра сидя в небольшой комнатушке. И вот, с того момента прошло уже 4 года!

Каждый год на «Притяже» (конференция по компьютерной графики) витала в воздухе мысль «хорошо бы сделать свой учебный центр, чтобы растить своих специалистов»… И вот, в декабре 2014 года мы впервые презентовали первые курсы. Тогда их было всего 2: 3D-моделлер-текстурщик» и «3D-аниматор».

На момент презентации первый и единственный учебный класс находился еще на стадии ремонта 😀

11 февраля 2015 года мы оффициально запустили самую первую группу, первые 7 учащихся начали получать профессию «3D-моделлер-текстурщик»!

Позже также добавился курс «Компоузер», на котором очень классный специалист Алексей Дубко учил будущих компоузеров обрабатывать видео для рекламы и кино.

Вместе с Антоном Макаров мы начали разрабатывать курс по 3D-персонажам. На это ушло целых 6 месяцев.

… и все завертелось. Новые учебные классы, новые курсы, новые инструктора, лаборатория игр, все больше и больше крутых и талантливых студентов и, как результат, молодых специалистов.

Особое спасибо и уважение всем нашим инструкторам! Это мега-человеки, которые делают Полигон тем, чем он является!

Это специалисты с большой буквы, которые отдают в жертву свои вечера и выходные дни, чтобы у каждого была возможность получить необходимые знания и попасть в геймдев, или связать свою жизнь с компьютерной графикой.

На этом все.
До встречи на Полигоне! 😉