На 37-ом хакатоне Ludum Dare ребата забомбили эпичный блокбастер #BUTERATOS

72 часа безудержного веселья — так прошел уже 37 по счету Ludum Dare. В минувшие выходные студенты «Полигона» вместе с художниками из Multschool собрались и сделали беспрецедентный, эпичный блокбастер под названием #BUTERATOS !)

Игра о том, как легендарного мексиканского военного по имени Рауль Бутератос вновь призывают спасти планету от зла. Рауль не соглашается. Он говорит, что «уже слишком стар для этого дер#&а». Однако Бутератосу не оставляют выбора — его вместе с домом, в котором он и находился, спокойно почитывая газету, вертолеты увозят на секретную базу. Дом модифицируют и превращают в робота — машину смерти, а Бутератоса подключают к головному компьютеру, чтобы он мог управлять всем этим и отправляют в бой!

Как и бывает на хакатонах, много чего, что задумывали, реализовать в игре ребята не успели)!. Но это не помешало им взять приз зрительских симпатий после плэйтестов и презентаций!

Всего на Ludum Dare сделали более 2 тысяч игр, в которые можно поиграть на официальном сайте. Через три недели станут известны результаты судейского и фанатского голосования.

 

Поддержите ребят — им это нужно! Оставьте комментарий на странице игры, да и просто окунитесь в мир #BUTERATOS:
http://ludumdare.com/compo/ludum-dare-37/?action=preview&uid=124404

 

История #BUTERATOS только начинается, поэтому ребята планируют довести игру до ума и ворваться с ней на Steam Greenlight! Пожелаем им удачи!