Анимация как визуальное отображение музыки

Карлос Баэна уже 15 лет работает над анимацией и более всего известен благодаря работе над некоторыми из наших любимых персонажей студии Pixar. Карлос рассказал о том, как музыка поможет добавить несколько интересных тактов ритму вашей анимации.

     4 года назад    778

Интервью с аниматором студии Disney Заком Пэришем

Знакомьтесь с Заком Пэришем, главой анимационной команды проекта «Город героев». На примере своей карьеры Зак демонстрирует, как благодаря упорству и стремлению можно достичь многого.

     4 года назад    488

Интервью с 3D-моделлером Шибон Дойл

Девушкам в CG место! Оказывается они еще и умеют так здорово моделить).
Знакомьтесь, Шибон Дойл (Siobhan Doyle) Ведущий 3D Моделлер Brown Bag Films (Прим.: Анимационная студия в Дублине, Ирландия). Шибон на данный момент работает над проектом Henry Hugglemonster (досл. Добрый Монстр Генри)!

     4 года назад    205

Создание программы-рендерера. Интервью с Максом Лиани

“Лего Фильм” на сегодняшний момент стал прорывом в компьютерной графике. Впрочем, все мы знаем, что такой успех невозможен без многочисленных часов работы опытных, талантливых и трудолюбивых художников.

     4 года назад    9

Интервью с аниматором Blue Sky Studios Патриком Джусиано

На протяжении всего творческого процесса, работая в различных студиях, я занимался моделированием персонажей, риггингом, придумывал методы лицевой анимации, являлся супервайзером некоторых работ, писал сценарии, рисовал раскадровки, был режиссером …Все это говорит, что моя страсть – анимация!

     4 года назад    88