Записи на тему "Интервью"

Как я стал моушн-дизайнером — Августин

oblozhkasajt

Августин — инициативный и настойчивый по характеру моушн-дизайнер из Минска. Самостоятельно освоил новую для себя профессию, преодолел навалившиеся трудности и достиг тогда желаемого — работы в Playgendary.

     7 месяцев назад    311

Почему геймдев — это не только IT. Рассказывает Тейн Лайман, руководитель студии MS-1, Wargaming

dlyasajta 1

Мы сделали мини-интервью с Тейном Лайманом, у которого за плечами более 20 лет опыта в геймдеве. Узнали, чем отличается разработка игр от IT, чего не хватает белорусским разработчикам игр и над чем сейчас работает Тейн, бывший продюсер Call of Duty.

     7 месяцев назад    563

Про совместную работу и обучение на Полигоне — Юлия Карпович

dlya sajta 2

Мы попросили студентку Юлию рассказать об обучении на 3D-художника. И она рассказала — здесь нет никаких волшебных радуг и единорогов. Только правда, переделывания работ и горящие дедлайны.

     9 месяцев назад    148

Об игровых мирах и нарративе — Сергей Носков

dlya sajta 1

Сергей Носков — инди-разработчик, делающий игры в одиночку. В нашем новом материале он рассказал о своем опыте создания игровых миров и нарративных элементов.

     9 месяцев назад    71

О навыках 3D-художников — Иоанн Дмитриев

ghtdm

Иоанн Дмитриев будет выступать на предстоящем Притяжении CG с докладом о своем пути 3D-художника. Мы воспользовались случаем и задали пару вопросов о важных навыках для его профессии. Иоанн Дмитриев — 3D-художник из геймдев-студии Vizor Games (Минск). Работает в отделе CGI, делает графику для промо-роликов для игр студии. Нужны ли навыки 2D-рисунка 3D-художнику Чаще всего, когда […]

     1 год назад    321