Выпускники на работе. Марина Новик

Марина училась на курсе  «3D-моделлер-текстурщик» в 2017-2018 годах.

Некоторые из работ сделанных в процессе обучения.

 

Профиль на ArtStation где можно увидеть и другие работы.

 

После окончания курсов Марина продолжила прокачивать навыки 3D-моделинга и текстуринга дома, но и с нами сотрудничала, участвовала в Лаборатории игр на проекте «Crazy Squad».

А еще, вместе с ней, и еще одной студенткой мы сделали «Усадьбу Огинского» в 3D.

Усадьба Огинских — памятник усадебно-парковой архитектуры XIX века, расположенный в агрогородке Залесье, Республика Беларусь. 

Для того, чтобы собрать референс ездили специально в Залесье и фоткали часа 3. Сломали одну рулетку вымеряя размеры. В общем было весело!

Измеряем с Мариной окошко)

Внутренний двор.

Финальная локация.

 

Марина сделала основную часть работы (главное здание), текстуры для него и сборку всей локации. Т.е. по сути была ведущим художником.

Это не простая задача и не каждый бы на это осмелился, но она не испугалась.

Да, эта модель не для игровой индустрии, были определенные требования со стороны заказчиков и т.д., но для развития умений и пробы сил это был супер проект!

Чуть позже мы загрузили эту локацию в Unity, немного оживили и по ней можно было побегать.

 

Через год после окончания курсов, Марина попробовала сделать тестовое задание и устроиться в компанию «Wargaming» на позицию 3D-художник, где сейчас и работает.

Марина активный и позитивный человек. Не боится сложностей в работе и брать на себя ответственность.

Несколько слов от Ольги Мукиной (Senior 3D Artist, Wargaming), которая сейчас является супервайзором Марины.

Марина — невероятно обучающийся человек!
Трудолюбие, или скорее готовность вкалывать, в сочетании с отличной соображалкой и тем, как она схватывает всё просто на лету, в результате дали нам специалиста, который быстро осваивает всё новое и расширяет свои компетенции буквально на глазах.
Марина стала отличным дополнением к нашей команде, и я думаю, что нас ждёт отличное, плодотворное и долгое сотрудничество.

На рабочем месте.

Как обычно, желаем Марине творческих успехов и профессионального роста!

 

P.S. Если вы окончили наши курсы и трудоустроились в игровой индустрии, напишите нам и мы с радостью опубликуем эту информацию. Заранее спасибо!