Выпускники на работе. Наталья Слабко

Наталья Слабко. Училась на первом наборе на курс «3D-моделлер-текстурщик» в 2015 году (и немного на другом курсе — 3D-ХУДОЖНИК ПО ПЕРСОНАЖАМ). В подгруппе «НЮТА».

Это были первопроходцы курса! Программа обучения тестировалась и полировалась на них. Когда Наташа пришла на собеседование, сразу стало понятно — надо брать! Очень позитивный и активный человек. Особенно меня впечатлили работы Наташи в классическом 2D (да и 3D было на неплохом уровне, хоть и не для геймдев). Пример этих замечательных рисунков можно увидеть тут: https://www.artstation.com/artwork/rK0gL

Наташа выполнила и перевыполнила все работы которые необходимо сделать на курсе. Активно принимала участие в подаче и сборке групповых работ.

После окончания курса Наташа поддерживала связь с нами и мы смогли рекомендовать ее на 1-ую, 2-ую и 3-ю работу. Каждый раз это был профессиональный рост. В индустрии необходимы такие люди!

Сейчас Наташа работает в компании Wargaming на позиции Level Artist (художник по созданию окружения, карт) для игры World of Tanks.

На рабочем месте.

Личные и групповые работы в которых принимала участие Наташа.

Персонаж Тритикон. Личная работа
Проект Генплан. Групповая работа.
Проект -273. Групповая работа
Проект Затерянные земли. Личная работа
Совместный проект. Модель Сундук Орка-шамана.
Модуль 2. Проект Polygon Town
Модуль 2. Проект Набережная

Работы Наташи на Artstation: https://www.artstation.com/slainit

Творческих успехов тебе Наташа!