Проект «Outback Defender». Дневники разработки. Отчет 7

Новая неделя — новый отчет! В этот раз небольшой, особенно по сравнению с предыдущим.

У нас появился Делориан — не бит не крашен, почти как новый, последние 50 лет гнил на солнце. Ну-ка, кто вспомнит, где еще часто встречалась эта машинка и к чему мы делаем отсылку? Как ее занесло в Австралию? Очевидно, здесь сыграло свою роль искажение временно-пространственного континуума. Ну или контрабандисты-фанаты машин из Северной Ирландии. Кто знает.

Кирилл тем временем наконец освободился и готов посвятить все время аутбеку. Ожидаются повышенные темпы работ перед дедлайном и бездна вдохновения, основанного на лидерском примере, для всех остальных.

А пока к вечеру пятницы он сделал что? Правильно, раскромсал бедных-несчастных крольчат, которым и так нелегко жить в пост-апокалиптической Австралии. Пустил кровь, поотрывал кучу голов, да еще оправдывался, мол “вероятность смерти с отрыванием бошки искусственно увеличена — но это для тестов, а не потому что я маньяк”. Ну-ну. В общем, смотрите видео и наслаждайтесь первой кровью нашей игры, отвалившимися головами и лапами. Рейтинг игры 18+, мы не шутили.

 

Ну и из скучного: нам надоел беспорядок в задачах и документах на гугл-диске и мы решили обзавестись проект-менеджером. Долго выбирали, и пока что наш выбор пал на hacknplan — новый ресурс, который выглядит весьма многообещающе. Работать с ним пока очень приятно и мы радостно создавали друг другу задачи, ощущая при этом обманчивое чувство удовлетворения. Глупцы.
С вики-сервисом нам повезло меньше и мы решили пока обойтись гугл-сайтами. Создали свою собственную вики и будем ее понемногу заполнять — надо же делать зачин на будущее.
Продолжаем работу над миром и сюжетом: во Вселенную добавился еще один рассказ. О двух мальчиках, которые пошли погулять в Австралии и это было ошибкой. Сценарий игры тоже в работе!

Что в итоге? Дедлайн близко. Включаем усиленный режим работы. Ну, а если не уложимся — у нас всегда есть Делориан.