Компании Autodesk и Unity Technologies стали партнерами Лаборатории игр

Многие из наших абитуриентов и учащихся интересуются «как попасть в игровую индустрию в Беларуси?». Желающих работать в gamedev с каждым годом становится все больше, но количество игровых компаний растет не такими быстрыми темпами. Если вы хотите влиться в существующие геймдев-студии необходимо иметь отличное портфолио и опыт работы. Чтобы стать востребованным специалистом необходимо владеть многими актуальными навыками на отличном уровне. Что же делать тем, кто только начинает вливаться в игровую индустрию и как найти свое первое место работы?

С этой целью и была создана наша Лаборатория игр. Это не просто площадка для пробы себя в качестве разработчика геймплея, графики или кода для игр. Мы запускаем игровые проекты с целью поддержки их развития и в итоге успешного завершения. Ведь коммерчески успешный проект с сформированной командой — это и есть ваше первое место работы. Если проект успешный, то он может позволить вам развиваться дальше и создавать новые игры. Работа в небольшой, но уже вашей игровой студии, даст вам неоценимый опыт, который будет сказываться и на качестве выпускаемых вами продуктов в будущем.

Компании Autodesk и Unity Technologies решили поддержать эту инициативу и стать партнерами Лаборатории игр. Успешные команды и проекты получат поддержку, рекомендации и подарки, которые помогут проектам дойти до финала и выпустить свою игру.

Успехов всем!