Наталья. Фамильный домик. Концепт-арт окружения

Не то чтобы сезон подводных землетрясений сильно выбивал из колеи, просто фамильный домик безбожно трещал и отчаянно скрипел, а вода затопила двор. Соседские дома еще в прошлом году смыло, как древнюю Атлантиду (счастливчик, тот кто найдет ее богатства).

Курс «Концепт-художник по окружению. Модуль 1»

Тут, вдалеке от всех, на отшибе трясло особенно сильно и скрипящая семейная реликвия сильно напрягала. Поэтому тотемный соломенный конь уже неделю торчал из окна под крышей…..на всякий случай. Близость большой воды в спокойный сезон приносила большие уловы и полное спокойствие и уединение.

Ни один ежегодный праздник весны, т.н. «Похороны сардинки» не проходили без их семьи с их большими уловами. Но только не в этом году…Сильная тряска и подступившая вода несли в этот раз реальную угрозу, отрезав его от мира, и оставили без заработка.

Но то его тревожило лишь слегка. Не то чтобы ему не хотелось общения.., просто робкий он и стеснительный, и рост тут не причем (никакой он не хоббит, просто у них все в семье заканчивают расти к 40 годам)! В общем, не клеилось у него с соплеменниками… а вчера в обед все успокоилось и под окнами во дворе показались то ли вершины подводных гор, то ли Атлантида…..