Учебная работа Алексея Гришкевича «Самолёт»

Никогда не посещал образовательные курсы. Зачем? В сети столько обучающих материалов!… Но однажды прочел статью о Полигоне и решил попробовать. Знакомство с 3D начал с «Синьки» (Основы Cinema4D). Уже в процессе понял, что справочную информацию или «сухую» инструкцию по выполнению конкретной задачи и правда можно легко получить в интернете, а вот знания об организации работы, «подводные камни», всевозможные нюансы… в общем все то, что называется опытом — в одиночку получить в разы сложнее и дольше чем при помощи преподавателя. Чего только стоят четкие ответы на появляющиеся в процессе освоения программы вопросы, без утомительного рыскания по youtubе.

Мне очень нравится все, что связано с интегрированием 3D-модели в отснятый видеоматериал. Пока делал свой «игрушечный» самолет стоящий на тумбочке, понял в каком направлении хочу развиваться дальше и что для этого нужно освоить.

P.S. Спасибо Александру Торгану за терпение.

От инструктора Александра Торгана:

Алексей оказался ответственным и очень пытливым студентом. Ведение конспекта, список вопросов в начале каждого занятия — сразу было понятно, человеку нужно и интересно то, чем он занимается. Самостоятельная работа дома по пройденному материалу и даже сверх того не могли не отразиться на результатах обучения. И как результат — отличная выпускная работа. Это первый опыт Алексея в 3D, но самое главное понимание своих слабых сторон и ошибок, которых со временем будет все меньше. Желаю ему не останавливаться на достигнутом, и с таким же упорством и скрупулезностью развиваться и дальше. Молодец!

Скриншоты с рабочего процесса: