Группа 3D-скульпторов сделала своих первых игровых персонажей

Итоги первого месяца группы второго модуля по моделированию LowPoly игровых персонажей и их текстурированию.
Каждый выбрал себе персонажа которого хочет смоделировать. Мы использовали простой подход на текстурах, что бы получить первые модели, используя в основном ZBrush + Ретопология и доводка текстур(по необходимости) в других программах.

Что из этого вышло? Смотрим ниже.

Группа 3D-скульпторов сделала своих первых игровых персонажейАлена. Faun

Фавн, как лесной бог, живёт в чащах, уединённых пещерах или близ шумящих источников, где он предсказывает будущее, ловит птиц и преследует нимф. Он же внушает панический страх как путникам, так иногда во время войны и неприятелям.

 

Группа 3D-скульпторов сделала своих первых игровых персонажейАлина. Alien Portrait

Вдохновением для создания персонажа послужил концепт by Humanoid Alien Concept Art. Представляет собой инопланетное существо из плоти и крови с костяными наростами, характерной чертой которого является отсутствие глаз, при этом развитого обонятельного органа чувств. Предположительно, эти существа обладают магическим потенциалом.

 

Группа 3D-скульпторов сделала своих первых игровых персонажейАлиса. Berial the Conqueror of the Fire Hell

Berial — игровой босс встречаемый в Devil May Cry 4. Кентавр демон родом из особенно жестокого и варварского круга из мира демонов, известного как Огненный ад. Он также был единственным преемником Mundus’а в качестве правителя подземного мира после поражения в битве с Данте. Струи пламени, изливающиеся из его тела, защищают его от вредоносных атак его противников, однако они не являются неисчерпаемыми, и оставлять его, когда подвержен рассеиванию его защиты, опасно.

 

Группа 3D-скульпторов сделала своих первых игровых персонажейМихаил. Monkey King

Sun Wukong (Сунь Уку́н) — китайский литературный персонаж: Царь Обезьян, представляет собой каменную обезьяну, родившуюся из волшебного камня, которая познала превращения и бессмертие. Приглянулся мне это персонаж своей необычностью и историей, именно по этому решил его слепить.

 

Спасибо за проделанную работу! Двигаемся дальше! 😉