Учебные работы учащихся курса «3D-моделлер/ текстурщик»

Оля. Локация «Summer Camp Canteen»

На этот раз я решила попробовать сделать интерьер. За основу был взят довольно простой референс, хотя и с ним возникли свои трудности: на рисунке отсутствовала часть комнаты, непонятны размеры объектов. Приходилось подключать фантазию, а это моя любимая часть в любом деле, поэтому работать над этой комнатой мне понравилось

     2 дня назад    52

Валерия. Модель «Okkar Power Station»

Космическая станция для очень крутой реализованной игры, надеюсь я была первая, кто ее замоделил!

     7 дней назад    92

Таня. Модель робота D.Va

Для второй личной цели захотелось выбрать что-то посложнее. И выбор пал на новый забавный скин D.Va из игры Overwatch.

     2 недели назад    133

Мария. Модель танка «H.I.S.S.»

The Cobra High Speed Sentry (H.I.S.S.) tank из фильма G.I.Joe: Retaliation подкупил своим необычным решением поднимающейся башни, а также тем, что специально для съемок была сделана его движущаяся модель в натуральную величину, совсем как в «докомпьютерную» эру.

     4 недели назад    63

Группа PlanB. Локация «Цирк»

Перед вами — темный и загадочный цирк уродов, завлекающий огромные толпы любопытствующих и смелых, а также любителей захватыющего шоу.

     1 месяц назад    92

Группа «Craft». Локация «Cafe Gravity Falls»

Gravity Falls – маленький американский городок, в котором происходят события одноименного мультфильма. GF отличается узнаваемой графикой, интересной композицией и характерными объектам. Вот нам и захотелось для первой групповой работы выбрать одну из его локаций.

     1 месяц назад    109

Владимир. Модель Onager Dunecrawler

Onager Dunecrawler легкий шагающий танк Adeptus Mechanicus из вселенной Warhammer 40000, которую создала компания Games Workshop. Собственно, автор также является поклонником этой вселенной и обладает довольно большой коллекцией миниатюр, в том числе несколькими «крабами».

     1 месяц назад    95