Учебные работы учащихся курса «3D-моделлер/ текстурщик»

Диана. Модель автомобиля Ford Mustang

Эта модель мустанга находится на стыке смены поколения в дизайне автомобилей и включает в себя как классические, так и современные элементы. Это позволяет получить больше опыта в процессе моего обучения, добавить универсальности в мою работу.

     2 месяца назад    41

Сергей. Модель дрели Bosch

Своей второй работой я выбрал дрель. Мне показались ее плавные формы и изгибы сложными в реализации лоу-поли, и я решил попробовать, для того что бы освоить технику и не испытывать затруднений с работой впредь.

     2 месяца назад    106

Алексей. Модель Су-27

Давно привлекает самолет Су-27 своей грацией и красотой. Решил воссоздать данный самолет в 3D. Лично для меня это большой шаг в 3D графике т.к. повторить данную форму оказалось крайне сложно, но интересно!

     3 месяца назад    30

Евгений. Модель Gunship

Это боевой корабль расы водного происхождения планеты «HEX».
Изображен в цветовой гамме, типичной для экспедиционных отрядов, отвечающих за поддержку разведывательных операций.

     3 месяца назад    26

Николай. Gate of the Arkham Asylum

Очень большая работа была проделана Николем. Тут больше 2-ух моделей и очень хорошая подача. Все сделано аккуратно и с любовью.

     3 месяца назад    72

Виктория. Модель футуристического оружия

Во второй личной цели я захотела продолжить sci-fi тематику, и одна из самых крутых вещей здесь — дизайн оружия. Поэтому, после долгого поиска подходящего референса, мой выбор остановился на этой модели.

     3 месяца назад    80

Антон. Модель Octopus Exosuit

Прототипом данной модели послужила фигурка из настольной игры. По сюжету после глобальной катастрофы одна из колоний людей обустроилась на авианосце и дрейфует в океане.

     3 месяца назад    52