Учебные работы учащихся курса «3D-моделлер/ текстурщик»

Группа 1192. Модуль 1. Финал

Выносим на ваш суд 7 моделей. Они делались в течение месяца. Можно было текстурить (как получится), а можно было и не заморачиваться.

     1 неделя назад    78

Группа 1192. Совместные работы. Раунд 2

Ребята выбирают общую цель, которую делают в течение месяца. Один смельчак из команды собирает все в кучу и готовит подачу чтоб все ахнули.

     1 месяц назад    56

Группа 1192. Работы 2-ого месяца

Второй месяц обучения самый тяжелый. Силы идут на спад. В голове мелькает мысль: «Зачем мне это все сдалось?». По этому, необходимо выбрать интересную модель и запастись терпением. Время пролетит незаметно и потом станет гораздо легче! В этот раз нас будет атаковать армия роботов разных мастей!

     1 месяц назад    178

Группа 1192. Совместные работы

Ребята выбирают общую цель, которую делают в течение месяца. Один из команды собирает все в кучу и готовит подачу.

     2 месяца назад    118

Группа 1192. Работы 1-ого месяца

Первые low-poly 3D-модели. Ребята сами выбирают себе цель и должны закончить ее через 1 месяц. Это месяц, когда вы можете попробовать свои силы и впервые сделать что-то близкое к тому, что необходимо в индустрии. В этот раз много оружия почему-то)

     3 месяца назад    196

Группа 1183. Локация «Vikings Village»

Перед студентами стояла задача сделать отдельные объекты в одном стиле и собрать из них локацию. Давайте посмотрим, что получилось.

     4 месяца назад    217

Группа 1183. Локация «Post Apocalyptic Houses»

Получилось хорошо, хотя сборка и подача немного вышли за пределы отведенного времени. Да и домов, по первоначальным планам, должно было быть в 2 раза больше. Жизнь вносит свои коррективы и это хорошо для обучения.

     5 месяцев назад    48