Учебные работы учащихся курса «3D-моделлер/ текстурщик»

Группа Triangle. 3D-модель храма Ники Аптерос

В качестве групповой цели мы выбрали древнегреческий Храм Ники Аптерос потому, что нас привлекла возможность смоделировать разрушенную часть фронтона этого величественного строения.

     2 недели назад    95

Группа HardReset. Туррель из игры BORDERLANDS

Для начала, чтобы понять что такое совместная работа над одной моделью мы решили взять что-то не сильно сложное и знакомое.

     3 недели назад    70

Ксения. Якорь Холла. 3D-модель

Почему именно такой необычный объект?))) Все очень просто!!! Именно этот объект предлагают воссоздать начинающим 3D-моделлерам, чтобы попасть на стажировку в компанию Wargaming Saint Petersburg.

     3 недели назад    117

Александр. 3D-модель Huey Truck

Мне очень нравятся различные постапокалипсисные механизмы, поэтому, когда я впервые увидел этот концепт то сразу понял — я хочу его воплотить в жизнь.

     4 недели назад    78

Анастасия. 3D-модель ножа «Керамбит»

Как свою первую модель я выбрала нож из CS керамбит, наверное потому что у него очень интересная и необычная форма, а так же множество цветовых исполнений

     4 недели назад    47

Екатерина. Кофейная машина. 3D-модель

Кофемашина — вещь интересная с точки зрения промышленного дизайна и привлекательна для меня по своему назначени. Эти два момента и обусловили выбор объекта для моей первой модели.

     4 недели назад    42

Локация «Town Plaza». Основы текстурирования

В качестве финальной работы по текстурированию нам хотелось отойти от привычной архитектуры средневековья. Выбор пал на более современную эпоху с примесью фантастики.

     2 месяца назад    138