Лиза. Отзыв о курсе «2D-иллюстратор»

Начну пожалуй с того, чему я научилась за этот курс. До курса моё познание в анатомии, тенях, построении были мягко говоря не очень, от слова совсем. В прочем как и в динамике … Пришла я на курс с конкретной целью, не научиться рисовать, а улучшить свой скилл, собственно что у меня в итоге и получилось, я перестала бояться “странных”, как мне казалось, поз, пробовать что-то новое, и, сама себе не верю, ПОЛЮБИЛА рисовать людей! Особенно без одежды, потому что рисовать мышцы это прям кайф какой-то 😀

Ну и конечно же я не могу упомянуть про Антона Бондаренко, который сопровождал наши бренные иллюстраторские тела все эти 9 мясяцев (звучит странно, но это так). С ним было весело и не скучно, что собственно, например, я ожидала, ведь это типа курсы да, должно быть скучно, нудно, много теории, но нет, было много смешнявок, по крайне мере как мне показалось, ну и это разбавляло нашу суровую творческую деятельность.

Крутой кораблик-косатка. Работа с 1-го модуля курса

Чтобы подытожить всё вышесказанное, я могу сказать, что не зря увидела объявление о Полигоне в метро и совсем случайно решила его сфотографировать. Если бы можно было отмотать время назад, то я с удовольствием прошла бы курс ещё раз.

Пофик. Иллюстрация с 3-го модуля курса