Курс «2D-иллюстратор». Зимний выпуск

Наступила зима, а вместе с ней пришла пора отпускать на волю выпускников курса “2d-иллюстратор”… 🙂  Ребятам пришлось довольно нелегко: много информации, которую нужно разложить в голове “по полочкам”, много заданий, ради которых пришлось пожертвовать личным временем. И впереди путь не легче.

Я чрезвычайно рад тому, что смог помочь ребятам “снарядиться” в дорогу и горжусь той работой, которую они проделали. Желаю им не ослаблять хватку и продолжать двигаться к цели!

 

Ну, а теперь по паре строк от самих ребят:

Саша: “Курс мне очень понравился! Когда я шёл на него, то думал что у меня есть какая-то база и, опираясь на неё, смогу двинуться дальше. Но в ходе обучения я понял, что пробелов в знаниях у меня много. Я очень благодарен Антону, что он помог мне их заполнить. Некоторые моменты стали приятными неожиданностями. Из таких могу привести в пример «Основы анатомии», я даже не рассчитывал, что смогу их получить на этом курсе, очень был рад этому. Я стал чувствовать себя свободней и уверенней, но на этом останавливаться не собираюсь и, для начала, приступаю к прочтению рекомендованной литературы. Советую курс всем, кто сомневается в себе и своих знаниях, и тем, кто хочет начать рисовать.:)”

 

Маша: ”Курс курс оказался очень познавательным и полезным для меня. Немалый объем информации подавался таким образом, чтобы каждый из нас усвоил ее по-максимуму, и, несмотря на разный уровень подготовки, нашел ответы на свои вопросы. Не сказать, чтобы было легко: сложности возникали то тут, то там. Но обучение прошло без лишних стрессов, вполне себе можно было даже расслабиться и получать удовольствие от процесса.“

 

Роман: “Я решил пойти на курс, так так как любил рисовать, но не знал, с чего начать и практически ничего не умел. Здесь у меня появилось понимание того, как устроены вещи, что влияет на их восприятие зрителем. Мы изучили перспективу, цвет, свет, тень, анатомию. Сказать что это помогло — не сказать ничего. К концу третьего модуля я обнаружил, что думаю во время рисования и понимаю, что должно произойти на том или ином участке рисунка. Лично мой скилл качнулся ОЧЕНЬ сильно. За всё это огромное спасибо Антону и учебному центру «Полигон»!”

 

Марина: “Лично для меня этот курс 2D-иллюстрации собрал именно то, что мне хотелось узнать как человеку, который раньше практически не рисовал. Основы того, что можно годами черпать из многотомных учебников, Антон объяснял простым языком (и показывал!). Индивидуальный подход, конструктивная критика и ответы на всё то, что вы боялись спросить 🙂 Теперь я представляю, в каком направлении мне нужно двигаться, и в принципе смотрю на окружающий мир немножко другими глазами. Спасибо Полигону и лично преподавателю Антону Бондаренко за чудесный курс.”

 

Игорь: “Я, как 3d-моделлер, в значительной степени смотрю на вещи  “технически”. Курс помог мне добавить творчества к этому взгляду и получить в итоге более интересный результат. Мне лично было очень полезно и интересно узнать про влияние цветов друг на друга, их сочетание, композицию и расположение объектов на рисунке. Придумывание и рисование домика особых проблем у меня не вызвало. Главной трудностью явилось отсутствие возможности “покрутить” объект на экране. 😛 Вообще рисовать круто — ощущаешь себя творцом. :)”