Конкурс логотипа и слогана «Minsk World» с призовым фондом 12000 y.e.

900x300-3

BK Group и Dana Holdings приглашают всех заинтересованных к участию в конкурсе на лучший логотип и слоган многофункционального жилого комплекса Minsk World.

Minsk World — это выдающаяся программа развития города с площадью застройки более 3 млн кв.м, с акцентом на экологии и биодизайне. Конкурс направлен на создание айдентики проекта Minsk World. Он состоит из двух номинаций: «Лучший логотип» и «Лучший слоган». Начало конкурса — 26 сентября 2016 года, приём заявок продлится до 1 декабря 2016 года. Список финалистов будет анонсирован 5 декабря 2016 года, а имена двух победителей в двух номинациях объявят 12 декабря 2016 года. К участию приглашаются граждане любой страны мира без ограничений, принимаются заявки от физических лиц. Компании не могут участвовать в конкурсе. Каждый участник имеет право участвовать в двух номинациях, одна заявка в одной номинации.

Каждый участник должен зарегистрироваться на официальном сайте конкурса, используя специальную форму. Свой вариант логотипа и слогана участники также должны добавить через форму на конкурсном сайте. Для двух номинаций вебсайт предлагает две отдельных формы.

После окончания приёма заявок жюри выберет финалистов, десятерых (10) для каждой номинации. Каждый финалист в номинации «Лучший логотип» получит сумму, эквивалентную пятистам долларам США ($500) по курсу национальной валюты страны победителя. Каждый финалист в номинации «Лучший слоган» получит сумму, эквивалентную ста долларам США ($100) по курсу национальной валюты страны победителя. Из числа финалистов определяются два победителя конкурса. Обладателю Гран При в номинации «Лучший логотип» будет выплачена сумма, эквивалентная пяти тысячам долларов США ($5000) по курсу национальной валюты страны победителя. Обладателю Гран При в номинации «Лучший слоган» будет выплачена сумма, эквивалентная одной тысяче долларов США ($1000) по курсу национальной валюты страны победителя.

Minsk World — это метрополис на территории Минска, уникальная мировая концепция многофункционального жилого и офисного комплекса. Minsk World является крупнейшим строительным проектом Беларуси и насчитывает 3 млн кв.м застройки с акцентом на экологии и биодизайне. Основой проекта является Международный финансовый центр, который органично сочетается с другими знаковыми объектами — такими, как парк, выставочный центр, музей, театр, спортивная арена, торгово-развлекательный центр. Проект Minsk World предлагает развитую социальную структуру с современными школами и детскими садами, и жилой комплекс с комфортной застройкой, плавно переходящей к зеленому массиву: от высотных домов до малоэтажной застройки, коттеджных посёлков и вилл на берегу уютных водоёмов.

Метрополис Minsk World должен стать основным архитектурным и городским проектом будущего с глобальной ролью в развитии экономики. Уважение к традициям и инновационный характер проекта подчеркиваются его расположением на месте бывшего аэропорта «Minsk 1», где всегда будет жить атмосфера путешествий и жажда новых впечатлений. Историческое здание аэропорта бережно сохраняется, и после реконструкции в нём откроется музей.

Конкурс логотипа и слогана для проекта Minsk World объявляет компания «Дана Астра», входящая в международную группу «Дана Холдингс». Работа холдинга удостоена ряда международных наград: European Property Awards, World Finance Awards, Realt Golden Key Awards, NEE Real Estate Awards, Golden Jaguar, Global Retail & Leisure Awards. «Дана Холдингс» имеет опыт успешной реализации десятков строительных проектов в Беларуси, России, странах Европы, Ближнего и Среднего Востока с общей площадью застройки более 5 млн кв.м.
Вся информация на странице конкурса minskworldlogo.com