Поздравляем с победой Анастасию Боярчук в конкурсе 2D и 3D художников AVRAMAN!

Настя выиграла билет на мега-крутую конференции AVRA MINSK DAYS (http://avradays.com), которая проходила 14 апреля, а также шлем виртуальной реальности HOMIDO.
Желаем творческих успехов и добро пожаловать в мир VR 😉

     2 года назад    89

Конкурс для 2D и 3D художников «ART WAR» от Cubebrush

Что такое ART WAR? Это международный конкурс по арту для 2D и 3D художников, которым предстоит побороться за звание «ART WAR Champion», а также выиграть невероятные призы

     2 года назад    662

Конкурс «Car Render Challenge 2016»

Студия Humster3D приглашает вас принять участие в конкурсе на лучший рендер автомобиля. Это крупнейший конкурс на данную тематику и проводится он уже в третий раз.

     2 года назад    9

Активность для гостей polygon.Day

Мы подумали и решили, а не сделать ли нам небольшую активность среди зарегистрированных гостей polygon.Day 2016 ?! До евента еще целая неделя, давайте проведем ее интересно и с пользой 🙂

     2 года назад    4

Конкурс «World of Warcraft: Legion Fan Art»

Sketchfab очень взволнован предстоящим в августе релизом World of Warcraft “Legion”. И, будучи большими поклонниками Blizzard и Warcraft, они решили отпраздновать этот выпуск, организовав конкурс фанарта.

     2 года назад    59

Конкурс от Sketchfab «Сумасшедшая наука»

Наконец-то! После многих лет работы в подпольной лаборатории новое изобретение профессора Бальтазара было готово увидеть свет! Мировое господство стало в пределах досягаемости…
Исследуем странные изобретения, безумных ученых и их ужасные, или неудачные, результаты в новом конкурсе от sketchfab.com: Сумасшедшая наука.

     2 года назад    9