Обучение молодых специалистов для Vizor. Как это было

5 месяцев назад к нам обратилась, тогда еще мало знакомая нам, компания Vizor, которой необходимо было обучить 3D-художников уровня «джуниор». Было очень приятно, что компания думает на перспективу и готовит себе специалистов на будущее уже сейчас. Мы с удовольствием приступили к работе.
Чуть меньше месяца мы изучали процесс разработки проектов в компании и то, как данный специалист участвует в нем. После чего был сформирован концепт будущей образовательной программы «3D-Художник» и несколько вариантов его организации.
По утвержденному концепту мы разработали учебную программу, в которую входило несколько предметов: скетчинг, концепт-арт, 3D-моделирование, текстурирование и визуализация. Стартовал набор.

Желающих было много, но попасть в группу получилось только пятерым.

В результате обучения ребята прокачивали свои навыки и учились новому. Каждую работу оценивали сотрудники компании Vizor и давали свой «фидбэк».
Все работы мы публиковали в нашем блоге:

В конце обучения пришел очень волнительный момент. Vizor’у предстояло тяжелое решение: определить кого из выпускников они готовы взять в свою команду.

Решение принималось, в большой степени, по следующим пунктам:

  • ощущение руководителей игровых проектов компании после знакомства;
  • прогресс, достигнутый при обучении на курсе;
  • потенциал развития;
  • стиль и качество работ.

Ксения Прудниченко начала свой творческий путь в сентябре 2015 года начав изучение основ 3D-моделирования на курсе «3D-моделлер-текстурщик». После первого модуля она прошла собеседование и перешла на курс «3D-Художник». С августа 2016 года является сотрудником компании Vizor.

Елена Смолич . Самостоятельно изучала 3D-моделирование, в феврале успешно прошла собеседование и попала на курс «3D-художник». С августа 2016 года является сотрудником компании Vizor.

В результате с середины августа на работу вышли 2 новых сотрудника. Девчата хорошо себя зарекомендовали и уже успели закрыть несколько задач.

Их начальник очень доволен 🙂

IMG_4112

Остальным ребятам желаем удачи! Уверены и они вскоре найдут отличную работу. Мы же со своей стороны будем всячески этому способствовать!